muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Cara Menggunakan BIT TORRENT | Download BIT TORRENT

BISDERIAL- Apa kabar semuanya? Sehat pastinya yah. Di sini siapa yang hobinya DOWNLOAD angkat tangan?? Saya.. saya.. saya.. oh banyak rupanya. Admin BISDERIAL juga hobi DOWNLOAD loh.. DOWNLOAD film, DOWNLOAD lagu, DOWNLOAD software, DOWNLOAD ebook dan lain sebagainya.
Lanjut Baca Gan



Bisderial- Operation System (OS) di dunia ini ada banyak sekali jenisnya bahkan jumlahnya bisa mencapai ratusan lebih. Mungkin yang kita sering denger itu windows, linux, android, IOS dan lain sebagainya.
Lanjut Baca Gan
muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Cara Convert Video Ke Format Yang Lain Tanpa Mengurangi Kualitas Video

Bisderial- Pada kali ini Bisderial akan sharing kepada agan-agan semua tentang convert video. Seperti yang agan ketahui kalau misalnya suatu video mempunyai high resolusi dan perangkat kita tidak sanggup untuk memutarnya karena hape kita sudah terlalu lawas maka video tersebut tidak dapat diputar. Atau bahasanya itu "format video tidak didukung". Kan kasihan banget udah capek-capek download video, membuang banyak kouta, waktu dan tenaga tetapi hasilnya sia-sia

Bisderial kali ini ingin membagikan suatu cara convert video ke format yang lain tanpa mengurangi kualitas video tersebut. Nama softwarenya adalah FREE MAKE VIDEO CONVERTER. FREE MAKE VIDEO CONVERTER ini tidak terlalu besar ukurannya tetapi mempunyai kinerja yang sangat memuaskan. Bukan hanya itu saja FREE MAKE VIDEO CONVERTER juga menyedikan fasilitas untuk menggabungkan, mengedit beberapa video dengan mudah dan cepat. Untuk pengoperasiannya pun tidak begitu sulit. Bahkan kita juga bisa untuk upload video kita ke akun youtube kita menggunakan FREE MAKE VIDEO CONVERTER. Gimana udah gak sabar yah?? :v

Cara Menggunakan FREE MAKE VIDEO CONVERTER :

muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Cara Convert Video Ke Format Yang Lain Tanpa Mengurangi Kualitas Video

1. Download dan install FREE MAKE VIDEO CONVERTER (untuk link akan diberikan diakhir postingan)

2. Drag and drop file yang ingin diconvert

3. Pilih jenis dan tempat output video

4. Tunggu sebentar dan selesai.

Gimana vrooh, cukup mudah bukan untuk convert video menggunakan FREE MAKE VIDEO CONVERTER ke ekstensi lain. Jadi kini kamu gak akan kesulitan lagi untuk menonton video dengan segala jenis formatnya slightgrin emotikon Semoga bermanfaatslightsmile emotikon
  muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Name Files : BISDERIAL-Freemake.Video.Converter.4.1.9.28.rar
Size Files    : 31 MB
Share via : MEDIAFIRE  
Lanjut Baca Gan

Bisderial- Udah lama banget rasanya blog ini gak gua isi sejak hibernasi, udah hampir 1 sampai 2 bulan (udah kayak jadi blog zombie aja :v) biar gak di black list oleh google makanya gua mau isi blog ini.

Lu pada tahu kan, kalau komputer lu terdiri dari banyak driver, misalnya : driver cpu, driver sound, driver usb, driver ethernet, driver graphic dan driver-driver lainnya. Kalau tidak ada driver maka tidak akan sempurna proses yang dilakukan oleh komputer kita. Misalnya kalau gak ada driver wifi maka otomatis kita gak akan bisa jadi wifi hunter (yaiyalah namanya juga drivernya belum terinstall :v).
Kita sering kan gak tahu jenis driver yang cocok buat komputer kita. Di windows itu sendiri bro, banyak sekali software-software yang untuk mengecek driver-driver di komputer kita yang belum terinstall. Kan susah juga kalau misalnya kita harus cek spesifikasi komputer kita jenisnya apa, ini itu lah, jadi ane ada software nih gan, namanya 3 DP.

3 DP sendiri adalah software yang sangat kecil tapi sangat membantu. Dengan adanya software 3 DP, maka kita gak harus repot-repot untuk mengetahui jenis driver yang cocok. 3 DP sendirilah yang akan menganalisis driver yang cocok. Kita hanya perlu koneksi internet untuk mendownload driver yang belum terinstall di komputer kita.

Cara untuk menggunakan 3 DP :

muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Cara Install Driver Yang Kita Gak Tahu Spesifikasinya
  1. Install 3 DP di komputer kamu (kayak install software biasa)
  2. Tunggu sebentar, karena 3 DP akan mencari driver yang sesuai dengan komputer kamu
  3. Klik tambah PLUS (+) untuk mendownload driver yang belum terinstall
  4. nanti kita akan dibawa ke website penyedia driver
  5. donwload dan install driver.
  6. SELESAI

    Ini untuk yang 3 DP NET
muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,

Ini untuk yang 3 DP CHIP

 

muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,


Gimana bro?? tertarik untuk mendownloadnya?? Ane menyediakan 3 DP NET dan juga 3 DP CHIP. Apa bedanya?? Bedanya adalah untuk yang 3 DP NET hanya untuk driver wireless atau lan. Kalau yang 3 DP CHIP itu untuk semua jenis driver. Kalau yang 3 DP NET bisa install secara offline.


Oke sekian cara menginstall driver yang gak tahu jenisnya. Semoga membantu :D



Lanjut Baca Gan

Time Line Twiitter Ane Gan..

Yang Kesasar Ke Sini

Flag Counter

Sekilas Info

Blog ini membagikan tips dan trik seputar windows dan juga seputar teknologi. Dan di blog ini juga ane mau berbagi kepada elu semua ebook, info film, dan lain-lainya secara gratis. Enggak perlu bayar sama sekali. hehehe.. :D

Sponsor Ane Gan..

freegifmaker.me Anda ingin makan rendang tapi tidak bisa membuatnya..??? Pesan saja di sini... rendangcaptungku.com
Published By Gooyaabi Templates | Powered By Blogger